Ф. 250 гр
Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
Рекомендуемая норма расхода: 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях; 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях. В промышленности сушеные дрожжи активируют путем подмешивания в сок или в воду, в соотношении 1:10 при температуре +20-25оС, тщательно перемешиваются до получения однородной суспензии и через 40 мин дрожжи готовы к использованию в соответствии с технологией В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.
Для крупных производств предлагаем также фасовку 10 кг и 20 кг.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Дрожжевой комбинат |
Страна производитель | Беларусь |
Вес | 250 г |
Тип дрожжей | Сухие |
Информация для заказа
- Цена: 2 000 ₸